CATEGORY:ブログ / ブログ

ドバイ出店進捗

どーもゆうじろうです。

ドバイ レセプションまで残り1週間。

準備も最終段階に入ってきました。

トピはじめ、パートナーの方々、のまど、現地で調理指導に行ってるまさし、現地スタッフと、皆んな頑張ってくれてます。

僕とカズマも明日から2週間ほど現地に行く予定です。

詳細などはまた載せますが、

僕らの今回の出店の一番の想いは
「ドバイで日本人がきちんと認める味を、納得する価格で現地のお客様に提供する」こと。

その上で、やるからには商売としてきちんと結果を出すこと。

残り1週間、やるべき事をしっかりと準備していきたいと思います。

以上、英語話せないまさしが現地スタッフに一生懸命教えてる姿を見てすごく嬉しかったゆうじろうでした!