CATEGORY:ブログ / ブログ

ドバイに続き、こだわりの厳選生マグロが味わえる『吉田屋』2018年11月16日にオープン致しました!

都内では中々食べられないこだわりの厳選生マグロを皆さんに食べて頂きたいという思いと、美味しいマグロを食べながら、お酒も楽しめるよう、ドリンクはリーズナブルな価格帯に設定した気軽に立ち寄りやすいお店となっております!

『吉田屋』の由来は最近話題の築地から豊洲に移った市場。
その市場にいる吉田氏御協力のもと、中々居酒屋などには出回らないマグロを卸して頂いています。
そんな吉田氏と一緒に良いお店を作っていきたいという思いを込め、名前を付けさせて頂きました。

市場からの御協力があっての生マグロですが、なんといっても鮮度と丁度良い脂のノリが自慢です!
冷凍や、日にちが経ったマグロから出る生くささは一切ありません!
脂も丁度良くのっていて何切れでも食べれます!
他にも特大のカマを使用した『カマの煮付け』や『カマ焼き』。
うにといくらをこれでもかと乗せた『うにいくらのっけ寿司』が名物となっております!

また、こだわりは料理だけではありません!
不思議と落ち着く白基調でタイル張りの店内

従来の大衆感ではなく、清潔感のある大衆酒場に仕上げております!

以上『吉田屋』のご紹介をしてきましたが、16日~25日までオープンキャンペーンを実施中です!

なんと生ビール、ハイボール何杯飲んでも99円!!
美味しい生マグロと美味しいお酒を是非味わいに来てください!!